关注国防公益,关注“云南三益文化国防基金会”网站!
国善智库
当前位置: 主页 > 国善公益文化 >

理事长刘志和在新年茶话会上推介国善理念

时间:2019-02-12 09:03来源:国善公益 作者:国善公益 点击:
理事长刘志和在新年茶话会上推介国善理念 原创: 三益 国善公益 1月3日 12 月 27 日下午,云南三益文化国防基金会在司法部昆明司法警官培训中心举办了国善公益大使新年茶话会。基

理事长刘志和在新年茶话会上推介国善理念

 三益 国善公益 1月3日

1227日下午,云南三益文化国防基金会在司法部昆明司法警官培训中心举办了“国善公益大使新年茶话会”。基金会理事长刘志和、秘书长王伟及首批国善公益大使代表、社会各界爱心人士与基金会执行机构工作人员共40余人欢聚一堂,以轻松愉悦的形式叙友情、贺新年、话发展。

 

茶话会上,秘书长王伟代表基金会发表了新年致辞,向支持帮助基金会发展的各位国善公益大使和社会各界朋友,表示了诚挚的祝福和节日的问候。

 

贺尔康蜂业有限公司的董事长贺朝阳和大家分享了贺尔康300余年的传承和发展史。

为此次新年茶话会提供场地及晚宴保障的云南智博文化传播有限公司董事长、国善公益大使张名和大家分享了做教培行业的历程,并表示将为基金会所有理事单位和国善大使提供免费研修EMBA的机会。

茶话会下半场分为两个小组分别进行交流座谈。

首批国善公益大使为一个组,大家畅叙国善友情,共话国善发展。

 

.

另一组主要由来自社会各界的爱心企业人士构成。理事长刘志和为嘉宾们介绍了国善理念及基金会的发展情况、公益项目等,大家在听了理事长的解读后纷纷表示了对国善理念的认同和参加国善公益的愿望。

.

 

晚宴,嘉宾们争先上台表演节目,共同庆祝元旦佳节。

 

阅读 61

(责任编辑:web)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布****、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容
?