关注国防公益,关注“云南三益文化国防基金会”网站!
国善智库
当前位置: 主页 > 支部建设 >

三益文化国防基金会党支部作党建工作经验交流

时间:2018-07-17 08:26来源:本站原创 作者:郭 汕 点击:
三益文化国防基金会党支部作党建工作经验交流 2018年7月10日和13日下午,云南三益文化国防基金会党支部,在参加云南省民政厅社会组织党委组办的2018年社会组织党建工作培训班上,
三益文化国防基金会党支部作党建工作经验交流
 
       2018年7月10日和13日下午,云南三益文化国防基金会党支部,在参加云南省民政厅社会组织党委组办的2018年社会组织党建工作培训班上,两次做经验交流。党支部委派组织委员丁红星同志参加培训和交流。交流发言主要介绍了基金会基本情况、党支部建设基本情况和加强党建创建工作、走出去参观见学、结合实际设计党建文化墙、加强党建经费管理和台账建设管理、在国善公益实践中充分发挥党员模范带头作用等方面的经验和做法。在观看和听取介绍后,参加培训的一些社会组织党组织对本支部党建工作和国善公益事业给予充分肯定和高度评价,主动联系,希望到基金会参观、考察、学习,进一步加强交流合作。(郭 汕)

(责任编辑:web)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布****、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容