关注国防公益,关注“云南三益文化国防基金会”网站!
国善智库

“清明国善忠魂祭”将在云南马关举行,石画创始人捐石画慰英烈

时间:2017-03-27 09:58来源:微博:足迹云南 作者:微博:足迹云南 点击:
清明国善忠魂祭将在云南马关举行,石画创始人捐石画慰英烈 (满华为石画捐赠仪式在石林举行) 3月23日,清明将至,我国石画创始人满华为先生向云南三益文化国防基金会捐赠了1

“清明国善忠魂祭”将在云南马关举行,石画创始人捐石画慰英烈


(满华为石画捐赠仪式在石林举行)

      3月23日,清明将至,我国石画创始人满华为先生向云南三益文化国防基金会捐赠了10幅价值不菲的石画,为3月28日即将在马关举行的“2017清明国善忠魂祭”献出爱心,表达敬意。

(云南三益文化国防基金会理事长刘志和致辞)

(中国石画创始人、雅森石画董事、雅森石画研究院院长满为华讲话)

      据了解,云南三益文化国防基金会,5A级民间社团组织,以刘志和创立的文化国防国善理论为指导,致力于文化国防国善理论传播、纪念烈士、海外英烈遗骸归安、关爱烈属和民兵英模、推广幼儿好习性教育等工作。

(刘志和为满华为颁发证书)

      基金会自成立以来,每年清明都组织忠魂祭活动,今年已是第8次,拟于3月28日在云南文山州马关县举行。

(满华为的石画作品之一)

(满华为的石画作品之二)

(满华为的石画作品之三)

(满华为的石画作品之四)

      满华为,石画创始人,雅森石画董事,雅森石画研究院院长。满华是湖南张家界人,从小家境贫寒,放过牛,做过木工,但酷爱石头。1999年,他毅然辞去张家界市规划建筑设计院工作,潜心研究石画。满华为的石画,取材于石林的岩石和陆良彩色沙林的彩砂为原料创作而成,从创作载体到绘画工艺,前无古人,是对中国乃至世界绘画领域的大胆创新。至今,他的《竹林七贤》《八仙过海》《迎客松》等画作,在各类艺术品博览会中多次获奖。



(满华为简介)

       云南三益文化国防基金会理事长刘志和对满华为捐画义举大为赞赏,称满华为及雅森石画乃善人善企,石画捐赠行为乃以善报国之举。

      据刘志和介绍,满华为所捐赠的10幅匠心之作,将择日举行拍卖,拍得资金,将全数用于帮扶贫困烈属,届时将建立财务档案,明细资金去向。

(文章来源:http://www.toutiao.com/i6401636463229796866/?wxshare_count=4&from=timeline&pbid=37825173945 ) (责任编辑:web)
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布****、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容