关注国防公益,关注“云南三益文化国防基金会”网站!
国善智库
当前位置: 主页 > 机构介绍 > 基金会动态 >

民管三处党支部与基金会党支部共同开展新老党员传承教育活动

时间:2016-09-06 10:05来源:本站原创 作者:石代勤 点击:
云南省民政厅民管三处党支部与云南三益文化国防基金会党支部共同开展老党员传承教育活动 按照中共云南省民政厅直属单位委员会《关于在两学一做学习教育中开展话忠诚担当,做合

云南省民政厅民管三处党支部与云南三益文化国防基金会

党支部共同开展新老党员传承教育活动

 

 

      新老党员传承教育活动会议现场
 

云南省民政厅民管三处党支部书记姜莉同志和基金会党支部书记何德文同志在亲切交流



基金会理事长刘志和同志(右1)作四十年来履行党员责任与义务的深情回顾报告


      


新老党员传承教育活动进行中

     按照中共云南省民政厅直属单位委员会《关于在“两学一做”学习教育中开展“话忠诚担当,做合格党员”新老党员传承教育活动的通知》要求,云南省民政厅民管三处党支部联合云南三益文化国防基金会党支部于2016年9月2日上午,组织全体党员共同开展了新老党员传承教育活动。

     活动由基金会党支部书记何德文同志主持。在新老党员传承教育活动上,云南省民政厅民管三处党支部书记姜莉同志首先对开展好新老党员传承教育活动的重要性及目的意义进行了讲话;全体人员观看了基金会国善公益项目活动视频资料片;基金会党支部书记何德文同志介绍了基金会党支部建设和开展“两学一做”情况;基金会理事长刘志和同志以老党员身份作了传承教育主旨报告。

     刘志和同志的报告,对自己入党至今四十年来履行党员责任与义务的情况进行了深情回顾,句句发自肺腑,字字真情实意,事事引人入胜。民政厅姜莉同志对刘志和的报告活动给予了高度评价。她说,“刘志和同志一生注重党性修养和学习,善于深层次思考问题;对事业孜孜不倦的追求,对工作呕心沥血的付出以及高风亮节的情操,深深地感动了我们。尤其是他出于责任和担当,心怀矢志强国的国善理想和抱负,并为此带领基金会全体人员开展的七件工作,要让生活在实现国善价值中绽放精彩,要让生命在追求国善理想中得以延续的举措,无不令人起敬和感动,今天的活动受益匪浅。”
 
     过此次传承教育活动,气氛活跃,让全体党员和群众深受教育,提高了大家的党性和政治觉悟,坚定了理想信念和人生目标追求,促进了“两学一做”学习教育活动的深入开展,达到预期效果。

     云南省民政厅民管三处党支部姜莉、彭文全、云南三益文化国防基金会党支部刘志和、何德文等全体党员及单位群众共20人参加了活动。

(责任编辑:web)
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布****、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容