关注国防公益,关注“云南三益文化国防基金会”网站!
国善公益网
当前位置: 主页 > 视频、歌曲 >

《抬头要回头》文化国防主题歌

时间:2014-11-17 21:30来源:本站原创 作者:作词:刘志和 点击:
抬头要回头 (文化国防主题歌词) 作词:刘志和 作曲:司岗龙 演唱:王红星 同胞,啊朋友,抬头要回头,看看中国的近代史,莫忘国破人屈辱,没有国家的主权,哪来尊严与自由。

 


 

       

抬头要回头
 
(文化国防主题歌词)
作词:刘志和
作曲:司岗龙
演唱:王红星
 
同胞,啊朋友,抬头要回头,看看中国的近代史,莫忘国破人屈辱,没有国家的主权,哪来尊严与自由。
同胞,啊朋友,抬头要回头,看看民族的翻身史,莫忘英烈抛头颅,没有先烈舍身死,哪有阳光照神州。
同胞,啊朋友,抬头要回头,看看前辈的奋斗史,莫忘艰苦与奋斗。没有前辈的苦难,哪得今日昂起头。
中华好儿女,回头为抬头。我拉着你,你拉着我,各族兄弟手挽手,不忘过去,走向世界交朋友,和平崛起,是不可阻挡的历史潮流,肩负着强国的使命,我们抬头大步朝前走。

 

 

 




(责任编辑:web)
顶一下
(6)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布****、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容