关注国防公益,关注“云南三益文化国防基金会”网站!
国善智库

实拍:老山-麻栗坡烈士陵园-忠魂祭

时间:2016-03-29 14:32来源:微信:边地纪事 作者:边地纪事 点击:
实拍:老山-麻栗坡烈士陵园-忠魂祭 提交 我的留言 加载中 已留言 实拍:老山-麻栗坡烈士陵园-忠魂祭 2016-03-28 边地纪事 边地纪事 边地纪事 微信号 yntylaoshan 功能介绍 迸发有影响力的
 
 

实拍:老山-麻栗坡烈士陵园-忠魂祭

2016-03-28 边地纪事 边地纪事



 实拍:老山-麻栗坡烈士陵园-忠魂祭

                文图|田跃V田戈

   3月27日上午10时,“2016-清明节‘忠魂祭’”烈士纪念活动在麻栗坡烈士陵园举行,这次活动由云南三益文化国防基金会主办,云南兴瑞祥生物科技有限公司、云南宇洋建筑工程有限公司、贵州古坛洒业(集团)有限公司、昆明军乐艺术学校等协办。来自全国各地的300余名参战老兵、烈士家属和爱心人士参加了活动,参加活动的还有史光柱、安忠文、臧雷、秦国富、陈洪远、胡国桥、刘海洋等老山战斗英雄模范人物和满门忠烈的刘明、刘光烈士家属和原云南省军区副司令员和志光和原文山州委常委、军分区政委刘志和。老山干部学院客座教授、在老山地区参战近10年的王锦志政委担任现场总指挥。   “忠魂祭”仪式结束后,参与活动的部分参战老兵重游老山。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 扫描关注微信平台《边地纪事》,更多老山资讯

 关注《映象老山》博客

点击下面原文阅读

您可能也喜欢:

 

 

微信扫一扫
关注该公众号

(责任编辑:web)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布****、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容