关注国防公益,关注“云南三益文化国防基金会”网站!
国善智库

为砚山儿童捐赠衣物

时间:2019-02-12 10:27来源:国善公益公众号 作者:国善公益 点击:
为砚山儿童捐赠衣物 三益 国善公益 1周前 2019年1月16日下午,基金会组织到砚山县为儿童捐赠衣物500余件,为当地少年儿童送去了温暖和祝福。基金会曲亿副秘书长在捐赠仪式上以衣薄

为砚山儿童捐赠衣物

三益 国善公益 1周前

2019年1月16日下午,基金会组织到砚山县为儿童捐赠衣物500余件,为当地少年儿童送去了温暖和祝福。基金会曲亿副秘书长在捐赠仪式上以“衣薄情深,关爱无限”为主题表达了这次活动的目的和意义;共青团砚山县委副书记、微光公益负责人陆永华对基金会的爱心捐赠给予了高度的评价,并表示衷心感谢。基金会与微光公益在现场签订了基金会的捐赠协议。

捐赠仪式现场

基金会曲亿副秘书长(左二)在捐赠仪式上讲话

双方代表清点确认物资清单并签字

双方领导签订捐赠协议

双方领导互换协议

阅读 34

(责任编辑:web)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布****、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容
?