关注国防公益,关注“云南三益文化国防基金会”网站!
国善智库
当前位置: 主页 > 国善公益 > 关爱烈属 >

基金会公益部组织慰问烈属活动

时间:2019-02-12 10:20来源:国善公益公众号 作者:国善公益 点击:
基金会公益部组织慰问烈属活动 三益 国善公益 1周前 2019年1月16日至18日,在春节前夕,基金会公益部组织国善公益大使、爱心企业代表,联合砚山县团县委、退役军人事务局,开展走

基金会公益部组织慰问烈属活动

三益 国善公益 1周前

2019年1月16日至18日,在春节前夕,基金会公益部组织国善公益大使、爱心企业代表,联合砚山县团县委、退役军人事务局,开展走访慰问当地烈属活动。

为顺利开展活动,慰问组全体人员召开协调会议

慰问组来到烈属家,与烈属亲切交谈,为他们送去慰问金、大米、食用油等,砚山县顺荣医院免费为烈属提供义诊服务。通过慰问活动,让烈属切实感受到党和政府及社会各界对他们的关爱,倡导关爱烈属,崇尚英雄的社会风尚。在慰问活动中,全体党员同志以慰问烈属活动契机,组织重温入党誓词,表达了不忘初心,牢记使命,关爱烈属,弘扬英烈精神的决心。

慰问组首先来到92岁烈属胡自荣妈妈家进行慰问

慰问组全体党员同志不忘初心、牢记使命、关爱烈属

慰问烈属唐成根老人

在烈属家醒目位置挂着“烈属光荣”牌匾

慰问组成员与烈属胡正勇亲切合影

爱心企业家吴铁华女士把慰问金送到烈属李永云老人手中

砚山县团县委冯杰副书记(左二)慰问烈士父母

砚山县团县委陆帝桥书记(左一)走访慰问当地烈属

陆帝桥书记与烈属亲切交谈

基金会全体人员给双烈属王昌群妈妈拜年

 

阅读 18
 

(责任编辑:web)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布****、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
?