关注国防公益,关注“云南三益文化国防基金会”网站!
国善公益网
当前位置: 主页 > 抗战胜利70周年 >

东海公路站:多措并举做好国家公祭活动期间公路安保工作

时间:2014-12-13 19:38来源:网络整理 作者:web 点击:
东海公路站:多措并举做好国家公祭活动期间公路安保工作-新闻频道-和讯网

 

  为贯彻落实“12.13”南京大屠杀死难者国家公祭活动公路安保工作的总体部署,东海县公路站采取多项措施,强化公路基础设施养护管理,确保国家公祭活动期间公路畅通。

  一是路政、养护部门加强对国省干线公路以及相关桥梁检查力度,确保技术状态良好;二是配合做好道路交通远端分流工作;三是强化施工路段安全管理,合理安排施工工期,对于公路养护大中修工程尽量避开国家公祭活动期间安排;四是超限部门加强对车辆超限超载的管理力度,加强对重要路段、节点的行政执法和路域环境整治,确保安全、美观、舒适;五是落实突发灾害应急预案,成立突发事件应急处置队伍,确保突发公路灾害,能够立即启动应急预案,保障公路安全畅通;六是严格执行24小时值班制度和领导带班制度,及时掌控公路安全动态,保障公路安全畅通。

(责任编辑:HN666)

 

(责任编辑:web)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布****、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
?