关注国防公益,关注“云南三益文化国防基金会”网站!
国善智库
当前位置: 主页 > 机构介绍 > 基金会动态 >

云南三益文化国防基金会召开 第二届理事会换届会议暨第三届理事会第一次会

时间:2020-08-12 19:26来源:基金会办公室 作者:石代勤 靳艳娇 点击:
云南三益文化国防基金会召开 第二届理事会换届会议暨第三届理事会第一次会议 本网讯(石代 勤 靳艳娇) 7月28日上午,云南三益文化国防基金会第二届理事会换届会议暨第三届理事
云南三益文化国防基金会召开
第二届理事会换届会议暨第三届理事会第一次会议


 
       本网讯(石代 靳艳娇)7月28日上午,云南三益文化国防基金会第二届理事会换届会议暨第三届理事会第一次会议在昆明举行,新老理事齐聚一堂,共计39人参加。

       换届会议由上届理事长刘志和同志主持,主要完成了两项议程:一是审议并通过了由何德文同志代表基金会第二届理事会作的理事会五年工作报告和财务收支决算报告;二是进行换届选举。在换届选举上,工作人员宣读经上级业务主管单位和登记管理机关审核通过的会前报备方案,介绍第三届理事会理事和监事会监事候选人建议名单,通过本次选举办法,尔后发放选票35票,收回有效选票35票,以无记名投票方式进行选举,当场公布选举结果。会议严格按照换届程序和参加人员要求,选举产生了云南三益文化国防基金会第三届理事会21名理事和监事会3名监事成员。在基金会第三届理事会第一次会议上,韦继杰同志当选为云南三益文化国防基金会第三届理事长,杨茜雅当选为秘书长,王晓东、杨平生、石代勤、王伟、等6名同志当选为副理事长,洪传清、刘琼、李建军3名同志当选为监事会监事长。会议审议通过了《云南三益文化国防基金会章程》(草案)。会议体现了内容完整、议程规范、议事公平公正的原则。

       在会上,韦继杰表示:“感谢同志们推选我为新一届理事会的理事长,感谢大家的信任支持,我有决心和信心,在全体理事的关心帮助下,勤奋学习、努力工作、团结带领理事会‘一班人’,不忘初心、牢记使命,不断推进基金会全面建设和国善公益活动全面开展。不辜负理事会的重托和信任。同时向当选的副理事长、秘书长表示祝贺,未来我们一要全面学习,保持清醒;二要发挥优势,履职尽责;三要珍惜荣誉,树好形象。希望通过齐心协力、共同奋斗,能够有效的推进基金会国善公益活动,共创全面发展的美好明天。”新任副理事长杨平生、李卫宏、理事韩晓光分别作了发言。杨平生说道:“国善事业是关系到每一个人,只要大家齐心协力,尽自己的绵薄之力,相信文化国防会越来越好,我也会一如既往地支持基金会。”李卫宏随即捐赠4.8万元爱心款支持“关爱烈属”公益项目。
 

(责任编辑:web)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布****、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容
?