关注国防公益,关注“云南三益文化国防基金会”网站!
国善智库
当前位置: 主页 > 机构介绍 > 基金会动态 >

赵晶莅临基金会检查指导党建工作

时间:2018-06-22 18:19来源:国善公益 作者:国善公益 点击:
赵晶莅临基金会检查指导党建工作 2018-04-27 国善公益 4 月 26 日 上午,云南省民政厅社会组织党委专职副书记赵晶一行赴云南三益文化国防基金会党支部检查指导党建规范化试点创建工


 

       

赵晶莅临基金会检查指导党建工作

2018-04-27 国善公益

426上午,云南省民政厅社会组织党委专职副书记赵晶一行赴云南三益文化国防基金会党支部检查指导党建规范化试点创建工作。

  赵晶一行听取了基金会刘志和理事长关于文化国防公益事业项目开展情况的介绍,听取了基金会党支部书记石代勤关于党建规范化试点创建工作的专题汇报,查看了党支部党员教育活动室和党支部办公室党建布置和台帐情况。基金会常务副理事长、社会组织党委委员何德文陪同检查。


  赵晶对文化国防基金会党支部紧密结合实际、突出自身特点、高标准推进党建规范化试点创建工作给予充分肯定,赵晶指出,基金会是民间参与国防建设的厅管社会组织,工作意义重大,作为民政厅推荐的省级党建规范化试点创建单位,在认真完成规范化试点创建任务的同时,要认真总结经验搞好宣传,发挥好典型引导和示范作用。全体人员认真听取了检查组的意见和要求。


   支部委员会对如何贯彻落实检查组的指示精神及时进行了认真研究,统一了思想,明确了措施。书记石代勤表示,支部一班人决心在规范化创建中要紧密结合公益业务活动,以党建促进基金会事业发展,以事业发展体现党建成果,全面加强党的政治、思想、组织、制度、作风建设,在实现中华民族伟大复兴中国梦进程中作出国善公益人自己应有的贡献。

 



 




(责任编辑:web)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布****、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容