关注国防公益,关注“云南三益文化国防基金会”网站!
国善智库
当前位置: 主页 > 机构介绍 > 基金会动态 >

中共三益文化国防基金会党支部召开换届选举党员大会

时间:2017-07-31 17:24来源:本站原创 作者: 国善公益 点击:
中共三益文化国防基金会党支部 召开换届选举党员大会 2017年7月21日,云南三益文化国防基金会党支部根据云南省民政厅直属单位党委的批复,召开了基金会党支部第三届委员会换届选

中共三益文化国防基金会党支部
召开换届选举党员大会

 
       2017年7月21日,云南三益文化国防基金会党支部根据云南省民政厅直属单位党委的批复,召开了基金会党支部第三届委员会换届选举大会。
      选举大会,严格按照《中国共产党章程》和党组织换届选举办法规范有序地进行。大会审议通过了上届支委工作报告,以无记名投票方式差额选举产生了新一届支部委员会委员。新一届支部委员会委员由石代勤、丁红星、李桦同志组成。在支委第一次全会上,通过选举石代勤同志为基金会党支部书记,支委会明确了各委员分工和进一步加强党组织建设的主要任务,促进支部建设在基金会文化国防事业中的政治引领和党员的先锋模范作用,为国善事业作出新的贡献。
 
会议现场

会议现场

 

大会开始全体党员奏唱国歌

 

何德文书记向大会作报告

 

经审议举手表决通过工作报告和选举办法

 

总监票人宣布选举结果

 

换届大会圆满结束奏唱国际歌

 

党支部书记石代勤同志(左一)主持第一次支委会


(责任编辑:web)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布****、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容