关注国防公益,关注“云南三益文化国防基金会”网站!
国善智库
当前位置: 主页 > 机构介绍 > 基金会动态 >

陈宇君受聘云南三益文化国防基金会名誉理事长

时间:2016-11-02 19:14来源:基金会微信 作者:林贵鹏 点击:
陈宇君受聘云南三益文化国防基金会名誉理事长 致力推动文化国防随一带一路战略走向世界 本网讯 陈宇君受聘云南三益文化国防基金会名誉理事长仪式,10月27日在昆明举行。 受聘仪
 
陈宇君受聘云南三益文化国防基金会名誉理事长
致力推动文化国防随“一带一路”战略走向世界

 

 
       本网讯  陈宇君受聘云南三益文化国防基金会名誉理事长仪式,10月27日在昆明举行。

 
       受聘仪式由基金会理事长刘志和主持。
       刘志和首先宣读受聘通知并介绍基金会文化国防理念和国善公益项目及实践历程。刘志和指出,陈宇君先生是社会活动家、民间外交家,履历丰富、思想深邃、胸怀博大,在政治、经济、文化、国防、外交等领域造诣颇深,他的加入,是基金会的荣誉和重要历史发展机遇,对于推动文化国防事业融入一带一路走向世界,具有重大现实意义。

 
陈宇君(右)接过聘书

刘志和介绍文化国防国善理念及公益实践
       陈宇君说,加入基金会,是个人荣誉,要倍加珍惜。他指出,文化国防事业具体而崇高,值得大家用心去做,一辈子为之奋斗。
 
       陈宇君是中国全国传统文化发展工程工作委员会副主任、执行秘书长,西部传统文化研究开发工作委员会主任,在长期文化外交、民间外交过程中,与老挝国高层建立了紧密联系,并被委任为老挝川圹经济特区政府主席。
       基金会常务副理事长兼秘书长何德文、副理事长杨平生以及陈宇君主席助理王超英等参加受聘仪式。

 
       云南三益文化国防基金会是一家5A级民间社团组织,以刘志和创立的文化国防国善理论为指导,致力于文化国防国善理论传播、纪念烈士、海外英烈遗骸归安、关爱烈属和民兵英模、推广幼儿好习性教育等工作。
 

 
(责任编辑:web)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布****、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容