关注国防公益,关注“云南三益文化国防基金会”网站!
国善智库

以抗击“新冠”之国善精神促复工复产一一云南三益文化国防基金会理事成员单

时间:2020-12-03 11:34来源:国善公益_公众号 作者:web 点击:
以抗击新冠之国善精神促复工复产一一云南三益文化国防基金会理事成员单位复工复产座谈会 3月4日下午,云南三益文化国防基金会理事成员单位就当前复工复产面临的形势和问题进行

以抗击“新冠”之国善精神促复工复产一一云南三益文化国防基金会理事成员单位复工复产座谈会


       3月4日下午,云南三益文化国防基金会理事成员单位就当前复工复产面临的形势和问题进行座谈研讨。昆明小太阳公司、云南叶天科技、昆明巨龙伟业、云南智诚文化等企业行业领导到会并发言。
 
大家一致认为:这次举国抗击新型冠状病毒肺炎表现出的国善精神其实质是一一爱国善爱,长于善国而善人。国善精神是以坚信中国共产党领导、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”为核心的大团结、大无畏、大协作、大仁爱精神。这个精神是在以习近平为核心的党中央领导下,以一线“战疫”人员为主体全国人民共同实践表现出的一种精神。



当前企业复工复产应结合各自面临的实际,学习弘扬抗击“新冠”之国善精神,尤其要向抗疫一线英雄学习勇于牺牲的大无畏精神和攻坚克难的大协作精神,激励员工把各自岗位作为为国担当奉献的岗位,紧密团结,共克时艰,在继续做好防控疫情的前提下复工复产复效,以企业的综合效益为国家作出应有贡献。


(责任编辑:web)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布****、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
?